Age : 42
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 05/07/2006

Resultats finales 1er Mai - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Resultats finales 1er Mai   Resultats finales 1er Mai - Page 2 EmptyMar 3 Mai 2011 - 17:09

Pour la finale Vire-Alencon : 9-14

On a (presque) toujours mené dans cette finale. On a marqué les premiers sur une pénalité avant que vire n'égalise.

On marque le seul essai du match, juste avant la pause (11-6). La deuxième mi-temps face au vent a été un peu plus pénible, mais les remplacants ont bien apporté le plus qu'on attend d'eux....

Heureusement que le botteur de Vire rate la pénalité qui aurait pu leur permettre de repasser devant au score en milieu de 2e mi-temps... Au lieu de ca, on remet une derniere pénalité à 5 min du terme!

C'était une finale assez fermé, avec un arbitre assez tatillon sur le jeu au sol... Ce qui fait que les équipes ont tres vite resseré le jeu, au près pour éviter de se faire siffler.

Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2