Age : 35
Localisation : Olney rfc
Date d'inscription : 26/11/2008

Resultats finales 1er Mai Empty
MessageSujet: Resultats finales 1er Mai   Resultats finales 1er Mai EmptyDim 1 Mai 2011 - 18:49

Toujours pas de resultats des finales ????

Date d'inscription : 25/01/2009

MessageSujet: Re: Resultats finales 1er Mai   Resultats finales 1er Mai EmptyDim 1 Mai 2011 - 19:39

Bon voici les résultats même s'il me manque un score. Difficile de faire les trois terrains en même temps

Une bien belle journée présidée par Pierre Camou le président de la FFR.

Bravo aux lexoviens les champions de l'organisation: les premières gouttes minuscules ont commencé à tomber à la fin des remises de trophèes.
D'autres apporteront des commentaires plus détaillés et....

Date d'inscription : 05/07/2006

Et oui, c'était une superbe journée de rugby, forcément puisque je suis dans un camp de vainqueurs...

Date d'inscription : 16/12/2008

MessageSujet: Re: Resultats finales 1er Mai   Resultats finales 1er Mai EmptyLun 2 Mai 2011 - 1:45

je suis charger mais heureux ce soir ,vive le roc et bonne nuit a tous drunken drunken drunken Sleep Sleep
alouette
débutant

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 19/10/2010

Barentin 9-Fécamp 17
a noter 9/0 a la mi temps pour barentin!!!!

fougueux a écrit:
Dans l'état que tu étais t'as pas du voir grand chose....

Date d'inscription : 01/09/2009

En ce we de mariage princier et de 3ème mi temps festive, et spécialement pour PaPa Pingouin, la citation du we sera surement:
La voilà maquée, Kate!

Félicitations à tous les champions et finalistes de ces finales âprement disputées aux vues des résultats.
En attendant de lire vos prochaines réactions ....

Date d'inscription : 21/04/2009

ça sent la gueule de bois et les remontées acides ce matin !!!

entre ceux qui ont fété la victoire et ceux qui ont bu pour oublié
y a du RTT dans l'air pour aujourd'hui !

Date d'inscription : 19/08/2009

comme crapaud rentré chargé mais bon c'est pour la bonne cause c'est vrai que le forum est calme sacha a raison il va y avoir de la rtt dans l'air!!!

Date d'inscription : 17/10/2009

et si le poteau était manchot car il sauve flamanville et granville sinon c'etait penalty!!!

Bonjour,

Quels matchs correspondent a quels Séries? et qui est qualifié pour le CDF?

2 matchs difficile :

Pour la réserve il a fallu remonter le score de 19 à 3 à la mi-temps pour l'emporter.
Grace aux anciens qui n'ont rien lâcher, avec 5 joueurs de + de 34 ans
Match très difficile, mal entamé, et couronne qui score au bon moment et pratiquement a chaque incursion dans notre terrain
Par contre, je n'ai pas compris pourquoi ils ne prennent pas les points en face des poteaux à la fin. Mais tant mieux pour nous
C'était un bon match

Pour la première.
Félicitations au ROC, pour ma part il y avait de la place, mais quelque approximation on fait que le score finale n'est pas en notre faveur. Très déçu
Maintenant on ne peut pas gagner tout le temps

Bon accueil de Lisieux et belle organisation
mac
maïtre
mac

Age : 93

Voilà pour Matt (un voisin breton probablement interessé) la hierarchie des finales :
4 ème série: BRIONNE 9 - PONT DE DE L'ARCHE 9 , pont de l'Arche gagne le titre aux tirs aux but 6 à 5 (comme au foot) sans même de prolongation.

3ème série: BARENTIN - FECAMP c'est le score qui me manque mais le champion est Fécamp (encore dsl les gars mais ...)

2ème série: GRANVILLE - COTE DE NACRE Granville l'emporte 10 à 7 avec de l'engagement des deux cotés un bon petit match super agréable à regarder bravo aux deux équipes.

1ère série: ALENCON - VIRE: Alencon l'emporte 11 ou 13 à 9 la moustache du grand Jean- Jacques en a frisé un court instant et Alencon doit sûrement sa victoire à ses pom pom girls.

Promotion Honneur: ST LO - HEROUVILLE Hérouville l'emporte 22 à 12. J'ai vu la 1ère mi-temps malheureusement pour moi car c'est surtout en seconde que cela s'est débridé.

Réserves Honneur: GRAVENCHON - COURONNE Victoire de Gravenchon 22 à 19, Couronne mène à la mi-temps 19 à 3 mais en prend 19 en seconde période. Surtout Couronne a eu une pénalité en fin de match et ne la tente pas.

Honneur: FLAMANVILLE- GRAVENCHON Flamanville l'emporte 22 à 20. Gravenchon marque à la dernière seconde du match un essai mais rate l'égalisation en mettant la balle sur le poteau gauche. Autrement nous étions partis pour une 2ème série de tir aux buts.
matt
débutant
matt

Merci Mac!!
Mais pour nous, (Vitré) en tant que 1er Breton 1ere Série, nous rencontrons le second PDL.
Bretagne2 (Vieux-Marché) rencontrera Alençon.

Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: Resultats finales 1er Mai   Resultats finales 1er Mai EmptyMar 3 Mai 2011 - 1:13