AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...

Nombre de messages : 24
Date d'inscription : 16/11/2014

Résultat r9 Empty
MessageSujet: Résultat r9   Résultat r9 EmptyDim 30 Nov 2014 - 16:48

Victoire de vire en première 18 a 16 bd pour saint Lo et en b victoire bonifie de vire 78 a 5
débutant

Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 23/11/2014

MessageSujet: Re: Résultat r9   Résultat r9 EmptyDim 30 Nov 2014 - 20:46

Vous devriez aller voir sur la FFR, il est marqué que vous avez perdu 106 à 18...
ZieWildDuck
habitué

Nombre de messages : 74
Date d'inscription : 17/01/2013

MessageSujet: Re: Résultat r9   Résultat r9 EmptyDim 30 Nov 2014 - 22:46

Bon match aujourd'hui à Caen face à Pont-Audemer.
Le score 38-10 fait penser à un match facile mais ce ne fut pas le cas. Beaucoup de ballons tombés coté Caennais et énormément de mêlées jouées. On marque deux essais tout de même lors des 10 premières minutes.
Le beau pack de Pont-Au se met en action et on passe 15 bonnes minutes en premières mi-temps dans nos 22. Ils finissent par scorer. 12-7.
Réaction alors de Caen et on reprend la balle en main. 26 a 7 à la mi-temps je crois.
Ensuite 10 minutes sans trop de mouvement du score, ballons tombés, touches reprises, maul formés de Pont-Au mais bien défendus par Caen... Pont-Audemer fini par trouver une solution en drop. 26-10. Re-reaction de Caen et essai 33-10.
Le talonneur remplaçant de Caen prends un carton rouge pour coup de poing à 10 minutes de la fin, quasiment suivi (1-2 minutes) par un carton jaune sur un deuxième ligne Caennais pour une faute discutable et bien simulé de la part de Tatayé.
On (Caen) arrive quand même à marquer un dernier essai à la toute fin de match, on notera un petit mauvais geste du 13 de Pont-Au qui en profite pour essayer d’aplatir le joueur qui a applati ^^ . Rien de casser au final le match a quand même pu se terminé sur un bel esprit des deux cotés.
Trés bon arbitrage pour ce match, rien à redire : c'était clair, net et précis, il a tenu son match.

MessageSujet: Re: Résultat r9   Résultat r9 EmptyLun 1 Déc 2014 - 4:15

Victoire très courte (mais pas volée) de Bernay en A 16 à 12, les dernières minutes ont été longues. Bd pour les courges en bleus (original isnt'it).
Défaite très courte (et on méritait mieux) de Bernay en B 12 à 15. Bd pour les blancs.

MessageSujet: Re: Résultat r9   Résultat r9 EmptyLun 1 Déc 2014 - 9:14

ben nous victoire a la maison 20 15 en premiere et défaite 7 6 en réserve deux bon match

MessageSujet: Re: Résultat r9   Résultat r9 EmptyLun 1 Déc 2014 - 13:23

Vire - Saint lô un match engager physiquement ou les deux équipe envoie tout ce qu'il peuvent . saint lô domine le 1er quart d'heure et mène 6 à 0 puis 6-3 et vire domine la fin de cette 1er mi tps sans pour autant réussir a venir scorer. la seconde période repart sur les chapeau de roue pour vire qui va réussir a aplatir le ballon en terre promise puis saint lô va reussir a faire douter les virois car saint lô a mis sont pack en marche avant et offre un belle espace pour que les 3/4 franchisse la ligne. la réaction des rouges et noir ne c'est pas fait attendre une minute après le coup d'envoie nouvelle essaie puis saint lô retrouve les 15 mètre pour un essaie du pack saint lois le buteur aura la balle d'égalisation si il transforme cette essai mais le pack a aplati trop loin des perche et l'arbitre sifflera la fin du match est les virois pousseront un ouf de soulagement. Un match très sympa avec un homme en vert cohérent

MessageSujet: Re: Résultat r9   Résultat r9 Empty