Age : 33
Localisation : Cachan (94)
Date d'inscription : 22/09/2013

Résultats Honneur R8 Empty
MessageSujet: Résultats Honneur R8   Résultats Honneur R8 EmptyDim 16 Mar 2014 - 20:13

Gravenchon-Vire : en A 33-32 pour les locaux avec une pénalité sur la dernière action qui soyons clairs est imaginaire. Un joueur de Gravenchon saute de 10cm pour attraper une passe et prend un placage dans les côtelettes correct et l'arbitre nous siffle un placage en l'air... donc je pense que maintenant on va sauter en arrivant face aux défenseurs et comme ça on récupère pénalité à chaque fois ;-)
Mis à part cette erreur dommageable, l'arbitrage était de très très bonne facture le reste du match. Donc étant donné que l'erreur est humaine, on ne la retiendra pas.
Concernant les faits de jeu, Gravenchon fait une grosse entame grâce à son gros pack et nous distance rapidement mais on recolle avant la pause 17-11. Début de deuxième mi-temps à l'avantage des locaux qui prennent le large à la 60eme 30-18 ! Puis on se rebelle, on joue tout à la main et on marque 2 essais pour repasser devant 32-30 jusqu'â la dernière action.
Plus d'espoir pour nous de terminer dans les 5 malheureusement...)
ceceduc
ceceduc

Nombre de messages : 205
Age : 40
Localisation : Dieppe
Date d'inscription : 03/04/2006

MessageSujet: Re: Résultats Honneur R8   Résultats Honneur R8 EmptyDim 16 Mar 2014 - 23:16

Victoire dieppoise 55-13 contre Bernay !!!! Bien joué les gars !!!! Je laisse la greme faire l'analyse (après la 3ème mi-temps !!! ^^)
la greme du duc
grande star

Nombre de messages : 528
Age : 36
Localisation : a coté du golf
Date d'inscription : 28/09/2011

MessageSujet: Re: Résultats Honneur R8   Résultats Honneur R8 EmptyLun 17 Mar 2014 - 8:39

ouai apres la troisieme mi temps Very Happy  ben match complet de notre part des le début on tue le match en étant tres réaliste on marque trois essai sur des ballons récupéré sur introduction inverse en premiere main on plie la mitemps a 40 a 3 on relache ensuite en faisant tourner en deuxieme mi temps on lache un peu on prend deux essais mais on arrive a en remarquer trois.
Match tres aboutit de notre part c'est assez rare pour le souligner.
la mouette baveuse
star

Nombre de messages : 417
Localisation : falaise de Dieppe et du Tréport
Date d'inscription : 16/05/2006

Et ta tarte d'hier soir, elle était assez aboutie pour être soulignées ...
azzurri

Nombre de messages : 120
Localisation : Trevise
Date d'inscription : 19/03/2013

Belle victoire dieppoise devant un XV bernayen méconnaissable, sans "niaque" amputé de plusieurs titulaires, les Damiers nous doivent une revanche.