Age : 50
Localisation : ST GERMAIN
Date d'inscription : 02/02/2009

Résultats J5 1ère-2ème Série Empty
MessageSujet: Résultats J5 1ère-2ème Série   Résultats J5 1ère-2ème Série EmptyDim 3 Nov 2013 - 17:16

COUTANCES - LISIEUX: 12-18.
L'artiste
habitué

Nombre de messages : 52
Date d'inscription : 06/03/2012

MessageSujet: Re: Résultats J5 1ère-2ème Série   Résultats J5 1ère-2ème Série EmptyDim 3 Nov 2013 - 18:29

Honfleur 12 - Forges 13
début de match sous la grèle.
Forges mène 5 - 0 puis se fait rejoindre à 5 - 5 à la mi temps.
Début de seconde période à l'avantage des visiteurs qui enfonce le clou par une pénalité et un essai non transformé.
Réaction tardive d'Honfleur qui marquera un essai transformé à 2 minutes de la fin.

Date d'inscription : 12/11/2009

MessageSujet: Re: Résultats J5 1ère-2ème Série   Résultats J5 1ère-2ème Série EmptyLun 4 Nov 2013 - 0:28

Côte de Nacre 10. Eu (Rcb) 33! victoire avec Bo à l'exterieur net et sans bavures...