AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Nombre de messages : 41
Localisation : Le Havre
Date d'inscription : 18/08/2007

Les Dieselles accèdent à la Fédérale 2 Empty
MessageSujet: Les Dieselles accèdent à la Fédérale 2   Les Dieselles accèdent à la Fédérale 2 EmptyLun 6 Mai 2013 - 16:42

Les Dieselles du Havre Rugby Club montent en Fédérale 2 en s'imposant 20 à 7 (4 essais à 1) contre le RC Amiénois cheers

Un petit résumé du match : 25 minutes, c'est le temps que les féminines havraises ont mis pour trouver la clé de la défense du RC Amiénois qu'elles rencontraient en Quart de Finale du Championnat National de Fédérale 3. Suite à un astucieux coup de pied de Constance Recher (leur demi d'ouverture), Delphine Gaudry réussissait enfin à aplatir le ballon dans l'en-but après une nette domination dans tous les secteurs du jeu.
Les Dieselles doublaient ensuite la mise juste avant la mi-temps pour atteindre le score de 10 à 0 à la pause. Tout semblait bien se dérouler mais c'était sans compter les amiénoises qui, dès l'entame de la seconde mi-temps, réduisaient le score à 10 à 7 grâce à un essai transformé. Finalement, à la 15ème minutes puis à la 25ème minutes, les havraises scellaient le résultat du match grâce à deux essais supplémentaires et s'imposaient sur le score de 20 à 7.

Elles accèdent ainsi, pour la première fois de leur histoire, au Championnat National de Fédérale 2 à 15 et vont également disputer, le Dimanche 19 Mai 2013, les demi-finales du Championnat National de Fédérale 3. Leur adversaire probable sera le Stade Français Féminine. Un match de prestige pour une possible place historique en finale.

On vous donne des nouvelles du lieu du match dès qu'on le saura. En attendant, on se repose car le retour en car et l'arrivée puis la fête au Club House ont été énormes drunken drunken drunken

Date d'inscription : 21/09/2009

MessageSujet: Re: Les Dieselles accèdent à la Fédérale 2   Les Dieselles accèdent à la Fédérale 2 EmptyMar 7 Mai 2013 - 10:06

Félicitations à toi et tes filles pour cette victoire mais surtout pour votre accession en F2, bonne chance pour la 1/2 et peut être la finale derrière.

rugby normand :: le rugby en normandie :: Les féminines-