Age : 93
Localisation : Bernay
Date d'inscription : 25/01/2009

Championnat de France 27 mai Empty
MessageSujet: Championnat de France 27 mai   Championnat de France 27 mai EmptyDim 27 Mai 2012 - 17:36

Les premiers résultats
Flers perd contre les marcassins de St Sulpice 19 à 6
Gisors s'incline contre Charleville 33 à 15
Blangy est défait par US Berrichonne 36 à 5.
Saluons leur parcours.
Il nous manque le résultat de l'ASRUC contre les cheminots de Strasbourg. Croisons les doigts.
.
star

Nombre de messages : 423
Date d'inscription : 16/08/2010

MessageSujet: Re: Championnat de France 27 mai   Championnat de France 27 mai EmptyDim 27 Mai 2012 - 20:05

.

Dernière édition par AMATEUR DE RUGBY le Jeu 18 Déc 2014 - 0:48, édité 1 fois
mac
maïtre
mac

Age : 93

MessageSujet: Re: Championnat de France 27 mai   Championnat de France 27 mai EmptyLun 28 Mai 2012 - 14:49

Bon alors maintenant le terrain est dégagé pour tout le monde. Sad
Pour notre part, notre vainqueur Le Mans poursuit sa route (ils ont battu Pompadour Corrèze). Nous avons fait mieux que résister contre eux et notre défaite devient encore plus amère. Fierté ou amertume je ne sais quel sentiment est le plus fort ? Shocked
Pour paraphraser Enzzo, nous avons fait en sorte que nos adversaires puissent soupirer de soulagement d'avoir été nos vainqueurs. Razz cyclops

Beau temps ,beau match , bon arbitrage
St Sulpice est une équipe complète et mérite sa victoire mais des regrets quand même
Avec nos 2 cartons rouges absents(dont un est un très bon joueur) , un peu de réussite ( notre centre éclate sa chaussure et se fait reprendre alors qu'il avait mis la défense dans le vent), il y avait la place. En même temps, ils ont raté plus d'occasions que nous.
A déplorer 2 blessés dont un sérieux sur coup de poing et de genou.
La saison est donc finie. Merci à ceux qui nous ont encouragés . Merci aussi aux clubs normands qui ont renseignés nos adversaires pour qui nos points forts n'avaient pas de secret.
A la saison prochaine pour de nouvelles aventures !
Zigouilleu d'bet

Nombre de messages : 169
Age : 45
Localisation : Yvetot
Date d'inscription : 22/11/2010

MessageSujet: Re: Championnat de France 27 mai   Championnat de France 27 mai EmptyMar 29 Mai 2012 - 6:34

parfait résumé enzzo,
je rajouterai juste que nous avons passé une belle 3ème mi temps avec les marcassin

voila bonne vacances a tous et a l année prochaine

au fait:merci enzzo pour la qualité de l autre carton rouge.
mac
maïtre
mac

Age : 93

MessageSujet: Re: Championnat de France 27 mai   Championnat de France 27 mai EmptyDim 3 Juin 2012 - 18:53

Pour le Mans ex pensionnaire du championnat de Normandie (cherchez pas vous n'étiez pas nés), l'aventure continue. Ils ont battu Angers en 1/4 de 10 points. Décidément, on peut se reprocher notre relâchement coupable de fin de match.
mac
maïtre
mac

Age : 93

Les cheminots de Starsbourg vainqueurs de l'ASRUC au tour d'avant seront eux aussi en 1/2 finale.
Enzzo
Enzzo

Salut Mac
Puisque je sais que tu connais le chemin , va faire un tour sur le blog Rugby Breton
Sous la rubrique grand Chelem c'est le grand psycho drame , toute leurs équipes ayant été éliminées au 1° tour du championnat de France . Et bien sur c'est de la faute au comité
mac
maïtre
mac

Age : 93

MessageSujet: Re: Championnat de France 27 mai   Championnat de France 27 mai EmptyLun 4 Juin 2012 - 9:02

Je connais le chemin et suit le feuilleton depuis le début. Passionnant.
Au vu de leurs résultats, aucun qualifié, une équipe (forfait) qui ne se déplace pas en CDF, leur cas semble plus grave que le notre mais les avis n'en sont pas plus exacerbés que dans certains de nos débats.
On y retrouve comme partout les vengeurs masqués qui pianotent plus vite que leur ombre affraid , les gars dont ce ne pas être la faute Sleep , les gars qui ont tout compris et donne leur avis comme des sentences Twisted Evil , ceux qui admettent que l'avis de l'autre peut être intéressant en tout ou partie Suspect et que surtout ça peut servir la cause commune. alien

Date d'inscription : 31/03/2008

MessageSujet: Re: Championnat de France 27 mai   Championnat de France 27 mai EmptyMar 5 Juin 2012 - 9:42

Suis passé fairen un tour en Bretagne, après avoir lu votre post....Ben ils ont pas l'air de s'ennuyer....PROUT..... clown clown clown