AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...

débutant

Nombre de messages : 29
Date d'inscription : 30/04/2009

Résultat Honneur R7 Empty
MessageSujet: Résultat Honneur R7   Résultat Honneur R7 EmptyLun 7 Mar 2016 - 9:42

Le Hold Up du weekend face au HRC.

en B victoire du HRC 39 à 33, réduit à 11 au bout de 30min suite à un carton rouge chez nous...nos gars n'ont pas réussi à tenir le match.
victoire logique et méritée.

En A on a été victime du Hold Up du weekend... une nouvelle fois merci à Monsieur l'arbitre (je sais c'est récurent chez moi)... mais là il a été nullissime aussi bien d'un coté que de l'autre...

En première mi-temps il a clairement sifflé en défaveur du HRC et en 2eme période c'était pour nous...(peut être à t'il essayé de compenser??)

Bref match serré avec une belle équipe du HRC, nous prenons l'initiative des points et finissons la partie avec un score de 15 à 11 en notre faveur.

Reste 1 min à jouer, pénalité plus que généreuse accordé au HRC et là 3 fautes énormes sur la pénalité rapidement jouée ...et essai...
Fin du match 15-16 en faveur du HRC Crying or Very sad Crying or Very sad

dégouté... même les gars du HRC se sont excusés d'avoir gagné la dessus...

Bref un sale dimanche pour nous, mais c'est les aléas du jeu.

Nous pouvions espérer accroché une place qualificative, mais notre défaite et la victoire d'Hérouville a définitivement scellé notre sort.
tant pis on va finir cette saison du mieux que l'on peut et préparer la saison prochaine.
Rcherouvillais
débutant

Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 25/01/2016

MessageSujet: Re: Résultat Honneur R7   Résultat Honneur R7 EmptyLun 7 Mar 2016 - 10:13

RCH 10-35 HAC en B ( pas sur du score)
RCH 26-5 HAC en A